Enseñanzas Traducidas al Español

Carta a un Amigo de Nagarjuna
Enseñanza en linea de
Khenchen Rinpoche Pema Sherab 
Presentado por Norbu Ketaka

Khenchen Rinpoche Pema Sherab

Fecha de Inicio de la Enseñanza: Sábado, Diciembre 19, 2020
Calendario de Enseñanza: Sabado y Domingo

Sitio web del programa para obtener más información: http://tiny.cc/nagarjunaLTAF

Duración de Curso:
La enseñanza durará alrededor de un mes y medio o más,
pues depende de la disponibilidad de Khenchen y el progreso
de la enseñanza.

Hora:
– 8.00pm to 10.00pm (UTC+8:00 | SG, MY, HK, TW
– 5.30pm to 7.30 pm (UTC +5:30 | IN)
– 1.00pm to 3.00pm (UTC +1.00 | FR)
– 12.00pm to 2.00pm (UTC +0:00 | UK)
– 7.00am to 9.00am (UTC -5:00 | NY, CAD)

Día de cierre para registrarse: Diciembre 16, 2020
La enseñanza se dará vía ZOOM y el registro es gratis.
Los estudiantes deberán registrarse para atender a la enseñanza
de ZOOM.

Enlace de registro:
http://tiny.cc/nagarjunaLTAF

Requerimientos para recibir las enseñanzas:
Los estudiantes debes estar libres de los defectos de los tres recipientes:

1) Un recipiente al reves
2) Un recipiente con un agujero, y
3) Un recipiente envenenado.

En cuanto a los tres defectos del recipiente se dice:

1) No prestar atención es como un recipiente volteado al revés.
2) No recordar es como un recipiente con un agujero.
3) Mezclar lo que escuchas con aflicciones mentales es como un recipiente envenenado.

Traducción:
– Ingles por Khenpo Sonam Tsewang
– Chino y Español

Organizadores: Norbu Ketaka (FB @ 𝘯𝘰𝘳𝘣𝘶𝘬𝘦𝘵𝘢𝘬𝘢). Para cualquier consulta, envíe un correo electrónico a 𝘯𝘰𝘳𝘣𝘶𝘬𝘦𝘵𝘢𝘬𝘢@𝘨𝘮𝘢𝘪𝘭.𝘤𝘰𝘮 o envíenos un PM en Facebook @ 𝘯𝘰𝘳𝘣𝘶𝘬𝘦𝘵𝘢𝘬𝘢

Ngöndro, Enseñanza de prácticas preliminares
Enseñanza en linea de
Khenchen Rinpoche Tsewang Gyatso
Presentado por Ati Ling, Ati Ösel Ling y Palyul Luz Clara

Diciembre 12/13 2020
8:00 PM

Amablemente dará enseñanzas sobre Namchö Ngöndro, las prácticas preliminares. Estas prácticas son la base para construir el camino hasta Dzochen, la gran perfección. El difunto SS Penor Rinopche y Khenchen incluso mencionaron muchas veces que uno puede liberarse del samsara mediante la práctica de Ngödro. Porque en sí mismo es el camino completo hacia la iluminación.

Prólogo

La historia y los beneficios de Namchö Ngöndro

Fecha & Hora

USA
Diciembre 12/13 2020
– EST 08:00 PM (New York)
– CST 07:00 PM (Chicago)
– PST 05:00 PM (San Francisco)
Other cities on timeanddate.com

Enseñanza Principal

Fecha y temas

19 y 20 de Diciembre 2020, 9:30 AM ET
Cuatro Pensamientos que Vuelven la Mente al Dharma

26 y 27 de Diciembre 2020
Refugio y Voto de Bodhicitta

2 y 3 de Enero 2021
Mandala y Vajrasattva

9 y 10 de Enero 2021
Gurú Yoga

Prerequisitos

No hay requisitos previos. Quien esté interesado y tenga fe en el dharma puede asistir. Sin embargo, se pide a los estudiantes que asistan a todas las sesiones. Faltar a una sesión resultará en que no se le permita asistir a la siguiente sesión.

Registro

Haga clic aquí para registrarse.

El Sutra del Corazón de la Perfección de la Sabiduría
Enseñanza en linea de
Khen Rinpoche Sonam Nyima
Presentado por Palyul Dhonyag Shedrup Ling, Ottawa


Diciembre 12th & 13th; 19th & 20th ~ 10:00 – 12:00 PM (est) Hora este de los Estados Unidos

Sitio web del programa para obtener más información: Palyul Ottawa

Cómo registrarse

El Sutra del Corazón es una enseñanza muy profunda, ya que es la esencia de las enseñanzas de prajnaparamita del Buda (Perfección de la sabiduría en 16 volúmenes). Es una enseñanza de sutrayana completa porque incluye base, camino y fruto con una extensa explicación sobre la vacuidad. Acompañanos para esta enseñanza de Khen Sonam Rinpoche.   

Registro es requerido –La Liturgia y enlace ZOOM serán compartidos con los registrados.

Donación sugerida– $30 por sesión o $80 por el programa completo de cuatro sesiones. Siéntase libre de ofrecer lo que pueda e incluso si no puede donar en este momento, acompañanos de todos modos. 

Para detalles de – Calendario, Biografia de Khen Rinpoche Sonam, Enlace a la Liturgia en Español y enlace ZOOM, por favor visite nuestra pagina web: www.palyulottawa.org

*Le agradecemos su generosidad*

Ottawa Palyul Centre – Palyul Dhongyag Shedrup Ling, 58 Lindhurst Crescent, Ottawa, Ontario, K2G 0T7